Software menghilangkan sesuatu di dalam foto

Software menghilangkan sesuatu di dalam foto Inpaint 4.2 Full Keygen,,

Gambar sebelum di edit:
Dan sesudah di edit:

Pasti sobat telah lihat kan perbedaannya??
inilah kelebihan software Inpaint..
Berikut tutorialnya dalam format video..


Selesai instal,, jalankan keygen dan copy serialnya dan pastekan di registrasi inpain di menu help..
SELESAI..


Password : masterdatz

Link Download Google Drive:
Software menghilangkan sesuatu di dalam foto

Software menghilangkan sesuatu di dalam foto

19 Responses to "Software menghilangkan sesuatu di dalam foto"

  1. wah lumayan sob softwarenya...
    ijin download ya.

    ReplyDelete
  2. Silahkan..
    Trimakasih sudah mampir di blog sederhana ini!!

    ReplyDelete
  3. luu... T.O.P bgt.. bro

    ReplyDelete
  4. ijin download gan..

    ReplyDelete
  5. Makasih,,
    Silahkan..

    sering-sering mampir yach..

    ReplyDelete
  6. mau jadi langanan tetap nie coz aplikasiny bagus!!

    by wekasaputra

    ReplyDelete
  7. Anonim_hehexx thx ^_^ tapi udah jarang update nich sibuk krj..

    ReplyDelete
  8. bisa menghilangkan bju yg di pkek y,,, hhh mantaf gan

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. gan serial nomber keygenxa apa..... sy msh blm boleh pakai.....

      Delete
  10. om Masterz,..file NF

    ReplyDelete
  11. wah sip mas, ini yang saya cari selama ini, biasanya menggunakan photoshop.. terimakasih banyak..

    ReplyDelete
  12. wkwkwk.. modus banget gan.. jadi seolah olah berdua aja dong di foto itu.. tapi keren lah.. :D aku coba download dulu deh..

    ReplyDelete
  13. maaf gan berapa serial nomberxa pd keygen? wktu install keygenxa tiada.

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel